Я дева? Или?

Андрей Временный
Я дева?
Или я ея благородство?
Я в теме или сама по себе?
Я в теперь или прошлом?
Нет зачем! Я тут и это я и моя дверь.
Граница я ?
Или ищу?
Звезда или жадность?
На пол кило моих ночных припадов,
я поменяла полтора любви.
Я дева?
Или я ея все вышность?
Могу, хочу, имею право,
Срать мне на благородство всех,
Тех кто ко мне не без достойного прикида,
и просто в кошельке дыра)
Я так, тут я , отъязвленная стерва,
Смеюсь над всеми до отчаянья дурна,
И в этой роже и запросах смысла,
я наслаждаюсь,
Как я хороша.
Я дева?
Бросьте я всего лишь вумен,
Сегодня я, Я вся и просто Я
2013