знаю, что зимой...

Инна Валина
знаю, что зимой
чувства замерзают.
кровь бурлит весной,
потом остывает.

и глаза не те,
и улыбка строже.
вечером метель,
по утрам пороша.

руки холодны,
слова осторожны.
о любви мечты
просто невозможны.

отогрей, весна,
сердцу дай надежду.
и любовь тогда
снова будет прежней.