Как встретишь Новый год, так его и проведешь

Алена Викторова
*виртуальному другу

Оставлю
в прошлом
одинокой жизни
эпизод:
ко всем чертям
своё я одиночество
пошлю,
навстречу радостям
с тобой
лететь себе позволю.

Меня
ты приглашаешь
вместе
встретить новый год
и с нетерпением
ждешь уже…
А это ли не повод,
не расставаться
нам потом.
 
Такая есть примета –
«с кем встретишь,
с тем его и проведешь»…
Желание
загадываю вновь,
когда
к Земле летит
еще одна комета…

Амура сети смело
расставляй,
я в них запутаться
мечтаю -
закружим в бархате
снегов,
от страсти нашей
он растает.

Любви и счастья
пусть
пьянит восторг,
из сердца моего прочь
выгоняя
надоевший холод!
Твоим
согреюсь  я теплом,
ты мне всегда
был очень дорог…
2013-12-02*А.В.