Я люблю тебя и море, море и тебя

Александра Машьянова
Я люблю тебя и море,
Море и тебя.
По утрам ты варишь кофе,
Туркою гремя,

Этот кофе-самый вкусный,
Сладкий и с тобой.
Я люблю небо июля,
Над твоей спиной.

Я люблю песок и гальку,
Жаркий шепот лета,
А зимой, ношу я платья-
"Даром- что-одета "

Я люблю огромных кошек,
А собак не очень.
Я люблю твой красный свитер
И рассвета оттень.

Я люблю детей в веснушках
С синими глазами.
Мы, опять идем в обнимку-
Небо под ногами.

Может это прекратится,
Скоро и шутя ,
Но, пока, я люблю море,
Море и тебя