город за городом

Руслан Шишкин
Город за городом,души и лица.
Доля твоя - моя пустота.
Холодно искренне в доле умыться.
Страшно нырять туда.
Силится самый обычный смертный,
Жизнь одолеть,не убить,не остыть.
Хочет безумно,бездумно влюбиться.
Пряча за пазухой стыд.
Силится,просится,в чистые чувства,
Сложно,и серость находит волной.
Больно в бешеном ритме искусства,
Вновь оставаться собой.