Ты.. сон

Дмитрий Коротких
Девчонка,по имени сон,с глазами как искры зари.
Посмотришь..и снова влюблен и бьется так часто в груди.
Девчонка,по имени ночь,незримая гостья моя.
Ты страсти прекрасная дочь,не сплю,а мечтаю любя.
Девчонка?Как имя твое?И как твое сердце понять..
Я  Ангелом вижу ее..вдвоем с ней ,лишь можно летать.
Девчонка……