Судьбы

Александр Касьянов
Он долго роту поливал из пулемёта.
И лишь когда боец его гранатой оглушил,
Он говорил про мать рязанскую чего-то...
Но тот боец убил его--и имя не спросил.

А под Рязанью мать,судьбы сынка не зная,
Не ведая того,что парень власовцем служил,
Ждала до смерти,образ милый сохраняя,
И похоронку--сын геройски голову сложил...
                03.12.13г.
Из редких рассказов отца о фронтовых буднях...