Я ВЕРЮ!

Бесконечный Век
Я верю! -
в то что боль преодалею
и сердце, вновь, найдёт моё причал.
И пусть пока от чувств знобит - болею
я вылечу в душе своей печаль.

Я верю! -
вам и потому доверю
идти во след моей мечте теперь.
И сделаю всё так, чтоб мою веру
вы приняли б душою без потерь....