Сказатель РЭПа

Валентин Зайцев 2
     Ты можешь меня не любить,
     Моя Беатриче, поэтому
     Ты можешь сказателю быть
     Как крылья спасателю Бэтмену.

     Фантазии нужен полёт
     Такой, что и Данте не хватит,
     Тут Роулинг не подойдёт,
     А Данте для РЭПа не катит!

     А нужен нам именно РЭП-
     Словами толочь воду в ступе
     Он для замороченных NETами реп
     Съедобен и элементарно доступен.

     Не вАжны слова и мотив,
     Но чтобы проснулись и слушали,
     Горланю свой провокатив
     Над безучастными душами!

     Примечания.Бэтмен-вымышл. супергерой, культовый
      персонаж комиксов и кинофильмов в США.
      РЭП-1.рифм-ый текст, произносимый в особой речи-
      тативной манере 2.муз. стиль
      "катить"-(мол. сленг)-получать одобрение, быть
       продвинутым.
      репа - голова