Измена

Рита Лященко
Земля качнулась под тобой,
Страдаешь и не спишь всю ночку.
Сегодня муж ушёл к другой,
Забыв тебя и кроху дочку.

Не дай душе своей отчаяться,
От горьких слёз окаменеть.
Поверь - не раз он будет каяться
И о содеянном жалеть.

Себя забыла, всё о нём,
Чтоб мог любимый твой учиться.
Старалась очень,чтоб потом
Своим избранником гордиться.

Не дай душе....

Себя изменою не мучай,
Я верю, станешь прежней вновь.
Развеет время злые тучи,
Ты встретишь верную любовь.