Костёр

Александр Стукун
Горела жизнь, её искрилось пламя,
До неба языками доставая.
Все прогорело, только тлеет память,
Меня в тиши вечерней согревая.

Вокруг костра разбросанные чувства,
Чернеют пеплом прожитых эмоций,
Да догорают угли безрассудства
С клочками неиспользованных лоций...