Мир катится к чертям

Катерина Карелина
Катился мир под музыку к чертям,
Заволокло всё едким, чёрным дымом.
А люди по раскрыв рты тут и там
Следили за падением как за мылом.
И кто-то, тыча пальцем, просто ржал
Не понимая, что он вместе с этим миром,
Катился далеко уж не к святым мощам
И не к небесным музыкальным лирам.

Вот так смотрели люди сериал,
Не понимая, что они его герои.
Ничтожные людишки тут и там
В Тартар скатились против своей воли.