***

Татьяна Котова-Топаркова
Только вечер знает да чуточка коньяка,
Как я жду тебя ,переполненная слегка
Синей горечью и сапфировою тоской,
Что не спрятаться, не смахнуть рукой.
И гудки уже не срываются в провода,
И слова мои – что к дождю вода,
Что коню тюрьма, что по ветру-плеть.
Ты не мой куплет, а хотелось спеть…