Разговор

Джессика Паркер
 - "Как дела?" - ты меня спросишь.
 - "Нормально"! - привычное слово скажу.
 Ты снова задашь мне вопрос:
- "Что делала?"
Я расскажу,все тайны выдам.
Мы будим разговор вести.
И вдруг оборвется.
Остановит злой оператор.
Ты позвонишь.
- "Чего отключилась?"
Молчанье.
И снова вопрос за вопросом.
Нам денег с тобою не жалко,
Слышать друг друга  приятно,
Голос твой громкий и уставший такой,
Мой - ласковый, звонкий, четкий,
понятный,
Ты знаешь совсем наизусть.
Время уйдет и ты будишь помнить
случай,
Дыхание прервется на миг,
Поцелуи наши представишь,
Захочешь купить букетик, прийти,
но время не властно станет,
По адресу меня не найти !