А что думают в Кремле?

Станислав Гайдуков
***
«В огороде бузина,
А в Киеве дядька».
Только в Минске, как стена,
Лукашенко батька.

А в Москве одни шуты,
Олигархи и плуты.
На экранах стыд и срам,
Проститутка, вор и хам.

Разрастается Москва…
Исчезают  города…
Это не по нраву мне,
А что думают в Кремле?