Шахтёрская гордость

Виктор Боковой40
В шахтёрской бригаде я жизнь познавал,-
С приглядкою брали в бригаду:
От строгих наставников я получал
Слова похвалы,как награду.

Мы вниз опускали свои этажи,
Вгрызались упорно в глубины,-
Мы брали повышенных норм рубежи,
Мы брали рекордов вершины.

Но время летело,шумя надо мной
Крылами последней надежды,-
Оставил и я свой последний забой,
Шахтёрские сбросил одежды.

Сегодня я в шахте уже не сгожусь
Подсобным работником даже,
Но,боль усмиряя,упрямо горжусь
Шахтёрским,без примесей,стажем...
    2007-2013гг.