Я мотылёк

Андрей Гапоян
Я мотыльком в твоё окно,
Впорхнул в закате дня...
Уставший, сел в твою ладонь,
Смущённый как дитя...
Ты улыбнулась нежно мне!
Я был в тебя влюблён...
Как роза пахла, в тишине,
Согрела рук теплом...
Губ алых сказочный овал,
Влёк тайной нежных чувств.
В глубь сердца проникал нектар
Со вкусом их безумств...
Дыханье чувствовал твоё!
Слов лился ручеёк...
Простой уставший мотылёк,
Чувств вызывал восторг...
Разлилась ночь, в дали луна,
Зацвёл сад в небе звёзд...
Я улетел, стоишь одна,
На щёчках капли слёз...