Рушим стены

Мари Край
Рушим стены,
Рушим грани
Между жизнью,
Между нами.
Расстоянье
выпрямляем,
Отчужденье
разрушаем.
Не играем,
Только любим,
Это лето,
Наше лето,
Мы запомним,
Не забудем.

30 июля 2013