рвется нитью моя боль

Мари Край
Рвется нитью моя боль,
Этой болью делюсь я с тобой,
Ты проник под кожу мне,
Сердце бьется: о тебе!
О тебе поет душа,
Не больна тобою, но полна,
Ты - моя душа.

29 июля 2013