Мечты

Рита Лященко
Будь трижды вы святы,
Известны, богаты,
И сколько не будет вам лет,
В мир голы приходим,
И голы уходим.
Карманов у савана нет.

А коль повидаем,
О чём мы мечтаем,
И всё, что сумеем понять,
Никто - ни элита,
Воры, бандиты,
И смерть не сумеет отнять.