К тебе

Маршэл
Раздался стук, шаги слышны
Задержал дыхание
Поправил красные цветы -
Настало испытание.

Дверь распахнулась, теплый голос..
Вот черт, забыл слова, стою..
Мысленно укоряюсь  «Тормоз!»
Теряю голову свою.

«С твоей улыбкой не сравнится..»
Пытаюсь выдавить с себя.
Со стенкою сейчас бы слиться..
не помешает – вот беда!

Поднял я взгляд, опять застыл –
Дыхание возобновилось.
В груди стук сердца завопил!
Внутри как что-то провалилось!

Вот рвано выдохнул – «Люблю…»
Не так уж это было сложно. Тряска..
Роз красных, цвет любви – дарю!
В душе торнадо словно пляска.

И тут, объятья– я в полном шоке!
Как же тепло в твоем плену…
Сознанье пало в тьму в итоге.
Удар по слабому звену!

Придя в себя от счастья комы
Тебя подхватываю – в пляс!
По всей квартире, вот хоромы!
И ты так близко, просто класс!


"Так трудно кажется, сказать «люблю»
А ведь это слово,  жизнь то всем меняет.
Попробуй и ты, поменять свою судьбу.
Почувствуешь как душу окрыляет.
                А.К.Г."