Москва погружается в Зиму. эксп

Наталия Никонора
В Москву пришли холода,
снег скоро покроет всё...
пока под ногами вода,
Что превращается в лёд...

Голые ветви деревьев,
птицы склевали рябину...
Дует промозглый ветер,
Москва погружается....в Зиму