Я тебе не приснилась сегодня?

Мари Край
я тебе не приснилась сегодня?
ты во сне со мной не летал?
ну а ты мне снился вроде,
только вот летать ты устал....
я тебя поддержала крылами,
подтолкнула до первых небес,
не опишешь восторг словами,
когда мир для нас исчез.

28 июля 2013