Капли

Тёмная Сторона Меня
Если разложить на капельки
Той бессонницы страницы
Если рассчитать на паперти
Медяками сны и лица.

Если б всё Любовью выплеснуть,
Если всё стихами высветить,
Что из прошлого не вычеркнуть,
То из памяти не выбросить...

2003