Не серьезный взгляд

Татьяна Подборнова
Вот трепетно души касаясь
стихи реальность изменяют.
Другие краски придают
унылым, серым будням.
С богами вровень поэты
чашу вдохновенья пьют.
Потом болтаясь межу нами,
нам жить спокойно не дают.