Теплые деньки

Максим Крысенко
Погода теплая,что может быть прекрасней?
В осенний день и солнышко вовсю
Печет нас ласково,погода все лучистей,
И шепчет:тепло тебе дарю.
И сбросив всю теплую одежду,
Ты едешь по своим делам,
И не теряешь сладкую надежду,
Продлить тепло и тут и там.
И настроенье супер от такой погоды,
Улыбка теплится на твоих устах,
И не страшны,казалось,все невзгоды,
И хочеться побывать во всех местах.
И просто погулять,никуда не торопиться,
Подышать воздухом,и может помечтать,
И ощутить свободу,как вольная птица,
И в мыслях своих легких полетать.