Картель

Владислав Чумаков 2
Глядя в глаза она мне улыбается
Вот оно счастье моё
Блажь ли, блаженство ль в груди разливается
И наполняет её

Всяко бывает и это случается
Вот уж пол века живём
Тешим друг друга, бывает ругаемся
Боремся с жизнью вдвоём

Блажь- это молодость с жадным желанием
Ясно здесь всем без проблем
А вот блаженство, всю жизнь сохраняемо
Богом даётся не всем

Дружба с любовью коль соединяется
Значит в посуде коктейль
Ну а поскольку сердца трепыхаются
Больше подходит картель