***

Денис Сандалов
Окутались в улыбке два ангеле небесных,
Изобразил художник- позабыв свои холсты
А свечи догорали в сетях своих кольнувших
Им предавали блеск забытые мечты

Поддавшись искушению, все ближе прижимались
Всей страстью обуздав- горячие тела
Она шепнула:  “здесь”  - желанью предавались,
Промчались на глазах – любовные слова

Природа ликовала и солнце улыбнувшись
Лучами озаряя наши с тобой сады
Завистников упреки, в сердцах своих томивши
Им под ноги постелют чернильные цветы

И всем ветрам на зло
Искупят сожаленье
Проснуться ото сна – надежда и добро
Вновь птицы пролетая,
Крылом во след взмахнувши
Так тихо прощебечут :
“Нам вместе быть дано”.