Не бойся я твоя же...

Ларго Палана
Я без тебя весь изнутри иссохну,
искрой последней счастье ощутив.
Предчувствие того,что скоро сдохну,
Найдя в себе накрученный мотив...
Порою кажется,что вот последний штрих
и я уже не под любви эгидой.
Как новорощенный,причудо нервный псих,
забитый дО смерти твоей души обидой...
Довольствуясь лишь толикой биенья,
твоего сердца стук не слышу даже.
Так велико во мне-твое проникновенье.
Все ожидаю слов не бойся я твоя же...
Но ты в безмолвии,натянутой струною,
как будто бы стираешь сердца формы.
Оставив одиночество свое рядом со мною,
напичканное дозой хлороформа...
И часть от части,отрывая слезы,
В прелюдии оставшись чем-то скверным.
Мои не трансфортабельные грезы,
душат тебя желаньем эфемерным...