Подобно облакам легка

Леха Румянцев
Подобно облакам легка,
Подобно ручейку - игрива...
Но все не то, и жизнь не та,
Когда с тобою нету милой...

Когда ты просто, одинок,
Тяжелый груз взвалил на шею...
Любовью сильно занемог,
И ты болеешь только ею...

Вздыхаешь, стонешь, как же так?
Вся наша жизнь не справедлива!
Коли попал хоть раз в просак,
То и любовь промчалась мимо...

Мне тяжело дышать, так тяжко,
И разбиваются мечты -
От жизни нету мне поблажки,
Не хочешь дать ее и ты.

Не смею больше говорить,
Все так жестоко, просто твердь -
Тогда смогу я разлюбить,
Когда придет за мною смерть...