А снег всё кружится и кружится...

Вера Аксенова-Соснина
http:///youtube.com/watch?v= fndYfyL95oU
ВИА Пламя «Снег кружится»
* * *

А снег всё кружится и кружится,
И заметает все следы.
И тихо падает на лужицы,
В которых нет уже воды.

Ледком не тающим покрытые,
Они, как память о былом,
Душевной песней незабытою,
Что мы когда-то за столом

Самозабвенно пели в праздники.
И в будни пели. Просто так.
А ветер за окном проказничал,
С крыш хлопья снежные сметал.

Луна озябшая над крышами.
А нам тепло у очага...
И вот сейчас ту песню слышу я.
И так она мне дорога!

И ты, я знаю, тоже слушая,
Привычно смотришь на луну...
Я вспоминаю...наше...лучшее.
И вновь сегодня не засну...