Закат

Галина Мышлаевская
Взглядом раненного вепря
догорает сердце неба,
давит дума тьмы на веко
и смыкает мрак.
Разметало стайку пепла
облачности цветовербной,
колет звёздную рассейку
узкий лунный знак.



рисунок А.Ч.