Ведь мы с Тобой вдвоём!

Серж Пьетро 1
Как счастлив я! Ведь мы с Тобой вдвоём!
Гранитной набережной мы идём неспешно.
Как дороги мне сердцу ветви лип, что нежно
В Летнем саду касаются фонтанов очень бережно,
Когда порывы ветра стуи весело сдувают
И листья своей влагой омывают!
А рядом – набережная, волны, чайки, корабли
И шпиль Адмиралтейства – столь величествен – вдали!
Как счастлив я! Ведь мы с Тобой вдвоём!
Гранитной набережной к Зимнему идём...
Там, в залах несравненной красоты
Со мной идёшь и радуешься красоте – Ты!