2013. В Черногории живут 12 месяцев

Бочкарев Михаил
В Черногории живут 12 месяцев.
Хорошо устроились они.
Хулиганят и шалят здесь весело!
Перепутали погоду эти дни.

Иногда на Новый год у ёлочки,
Можно с наслаждением загорать.
А бывают и ветрА холодные,
Начинаешь быстро замерзать.

Ураганом "подметают" улицы.
Не дают спокойно ночью спать.
Завывают песни у околицы.
Не могу я эти месяцы узнать.