Непримиримые

Вера Тюкавина
Всё не напрасно!
Твой яростный взгляд, разговор...
Мы словно бурлящие реки
С тобою затеяли спор
И льются досадные речи
С красивою пеной у рта
Каждый из нас промурлыкал
Шикарные матом слова
И лёгкой рукой выливая
Остатки напитка в лицо
Мы вовсе с тобой не заметили
Как стало снаружи темно
Галопом наш ускоряется
Начавшийся с мелочи спор
А то, во что он выливается
Мы поздно поймём с тобой, но...
Всё в жизни, увы, возвращается
Стократно искажено
Порыв наш печально кончается
Но видно, так суждено!