Ты не проживёшь не любя. Песня

Валерия Бэт
Навечно зацепиться в памяти,
Молить и терзать и манить,
Сигнальными псевдо-огнями всё дальше от вас уходить.

Сбивать меня с курса на рифы,
На мель на небьющийся лёд,
Подсовывать умные книги,
Кричать - "ещё как проживет"

Копаться в подвалах сознания,
Выискивать хлам и труху,
И снова их в воспоминания,
Гравировать "я не умру".

Сцепляться в неистовой схватке
С моим эгоцентриком "я",
Нашептывать тихо и сладко
"Ты не проживешь не любя"