Небеса...

Серж Пьетро 1
Лишь небеса не стареют всегда...
А может это только воображенье
И облака, что движутся вверху,
И ветер, что приводит их в движенье –
Они не вечны? Нет, их силы Солнца
Движут бесконечно, лучам в услуженье –
Всё движется, атомы, воздух ли, вакуум – всё –
Всё вокруг в бесконечном движеньи!