Мечта юности...

Серж Пьетро 1
Мне бы,  как птица, мчаться –
Вдаль по просторам над морем!
Крылом у берега волн касаться,
С мощью волны споря!
Только я человек – не птица,
А волн касаюсь! Пусть чайка дивится!
Все-все мечты своей юности давней
Я уж достиг! Мыслить верно – главней!