На праздник детства приглашаю

Александр Стряпихин
Пришла хозяйка в шубке белой,
Ты только сильно не бранись.
Ведь так хотели деды, дети,
Просили, глядя к Солнцу ввысь.
Сейчас твой праздник воскресенья,
Мы ждём красавицу тебя,
Твой настал вновь день рождения,
Будь ласкова здесь и нежна.
Укрой периной тёплой землю,
Дай отдохнуть после трудов.
А – то сентябрь нам  хлопнул дверью,
Испортил праздник нам отцов.
Здравствуй красавица – царица,
Земли заботливая дочь.
Влетай к нам словно лебедь птица,
Хозяйкой, как велит наш Бог.