Ностальгия

Виктор Боковой40
Шел по Белой Калитве,
Видел на откосе,
Как на выцветшей траве
Бал справляет осень.

Вниз с горы сползал туман
Тихо,как лазутчик,-
Ставь в дозоры,атаман,
Этой ночью,лучших.

Шел по Белой Калитве,
Вдоль прибрежной кручи,
В помутневшей синеве
Пролетали тучи.

Вслед за ними ни ногой,-
Враз,от ностальгии,
Становлюсь я сам не свой,
Пусть идут другие!

Я по Белой Калитве
Шел без проволочки,-
Сами в лысой голове
Рифмовались строчки...
  2007-2013гг.