Моя земля, мои луга

Леха Румянцев
Моя земля, мои луга,
Дороже нет на этом свете.
Как пьяный проклятый угар,
Сшибает мозги на планете.

Пою я песни, прибаутки,
Все шутки быстрые как мухи....
Но слушают их  проститутки,
Да забродившееся шлюхи...

Всё почему?, да им я дорог,
Для них я праведник, кумир
И потому они свой ворох,
Несут ко мне, на званный пир.

«Ох, Лёха, мы тебя все любим,
Ты просто супер, просто класс...
Тебя мы точно не забудем,
Ведь ты снабдишь валютой нас...»

А ночью пьянка и раздолье,
Я в окруженье баб семи...
Вот она жизнь и  вот приволье,
Когда ты в ласке и любви...

Но ласка эта, лишь на время,
Ею любовь не заменить...
Не сможет жить душа поэта,
Коль некого ей здесь любить.

Не полюблю, я это знаю,
Хоть всё же в общем говорю...
Ведь о любви другой мечтаю,
Ведь о других в душе молю.

Но чёрти что, любовь, как сука,
Сначала лижется и брысь...
А после депресняк и скука...
Петля...верёвка... пулей в высь...

Куда же ввысь? , взмахни ты кепкой,
Душа не обретёт покой...
Коли любви не будет крепкой...
А слабой?... Не нужно мне такой....