Сердцебиение

Александр Донец 1
Я тебя искал повсюду,
Бегая из дома в дом.
И в одном из домов,
Я услышал как бьется сердце.
Поднялся на чердак,
Искал тебя разгребая завалы,
Но, нашел куклу в человеческий рост.
Зеленые как трава глаза,
Волосы как поток света,
Она неподвижно сидела на стуле.
Но, я чувствую как ее сердце,
Бьется в такт с моим.
Дотронулся до ее плеча
Она была тепла.
Не зная как ее оживить,
Отдал дыхание свое,
Пальцы рук зашевелились,
И она проснулась от сна.