Русский ресторан

Коган Татьяна
В нашей жуткой глухомани,
Среди всяких прочих благ,
В каждом русском ресторане
Что ни выходной - аншлаг.

Угощенье там на славу:
Оливье, пельмени, торт...
К обжираловке приправой
Музыканты - первый сорт.

Всё проглоченное - в танце
Растрясают едоки
И опять за стол садятся,
Удивительно легки.