любовь из сна

Славский4
Ты где-то рядом...почувствовал впервые.
Твоё присутствие.Прикосновение руки.
В каком-то может параллельном Мире?
Или всё это лишь фантазии Мечты?

И не могу понять,- как так случилось?
Тебя не видя,- знаю,что ты есть!
И наполняю другим смыслом Жизнь,ныне.
Поверил,что Любовь случилась - Здесь.

Беседую с тобой...Ума лишился?
И никому об этом не скажу,-
Что,в эту ночь,безудержно влюбился.
Поверив,как бы,не Земному сну.