В шёпоте снега...

Вера Аксенова-Соснина
В шёпоте снега я слышу твой голос,
Тихий, смешливый, знакомый до боли...
Лес после Осени кажется голым.
Ты бы укрыла, Зима, его, что ли -

Снежною шубой!.. Смотри, как он стынет!
Как побелели берёзки от стужи!..
Белый снежок, а как будто бы синий,
Лёгкими хлопьями кружит и кружит.

Скоро укроет пуховою шалью -
Будете вы, как невесты, красивы...
Чувствую... вижу... за дальнею-далью
Ты улыбаешься мне молчаливо...)))


http:///youtube.com/watch?v= fndYfyL95oU
ВИА Пламя «Снег кружится»