В серых глаз твоих облако снежное...

Ольга Денежкина
В серых глаз твоих облако снежное,
В сильных рук твоих западню,
Я попала как в сказку безбрежную.
Тихо шепчешь ты мне : «люблю...»

И от слова такого прекрасного,
От того как его произнес,
Заиграло все дивными красками...
Будто лето да тихий плес...

За окном пусть декабрь куражится:
То дожди, то снега метут.
Но и он никак не отважится
Разорить наш душевный уют.

Заслужила любовь? Не знаю я.
Все Господь за меня решил.
И судьбе моей неприкаянной
Подарить тебя поспешил...

В серых глаз твоих облако снежное,
В сильных рук твоих западню,
Я попала как в сказку безбрежную.
Я люблю тебя... Очень  люблю...