рассвет в июле

Августович Елена
Рассвело…… Пока ещё прохладно.
Угасает бледная звезда.
На душе спокойно и отрадно.
Умиляет лета красота.

Что мне уготовил день грядущий?
Только бы не лиха, а добра,
Воздуха глоток, да хлеб насущный
И любви с утра и до утра.

В  зелени листвы  запели птицы. 
Щебетанье, трелей перезвон. 
Утро ласковое весело струится,    
Подпевая птицам в унисон.