***

Тасия Ка
Вдыхая его аромат.
Вдыхая надежды минуты.
Она не бежит, не плачет.
Вот уже трепетны ноты.
И тихо, будто неслышно,
Крадется по крышам -
Июнь.
Она и кричать не хочет.
Она не боится. Сплюнь.
И тут, в вихре злодея.
В вихре тьмы беспроглядной,
Не смея.
Все бежит, задыхаясь от смерти.
Все к нему,
На попутку спеша.
Грезит солнцем,
В руках его нежных.
Ждет не шепота.
Тишина.
Есть мечта в ней,
И есть надежда.
Только ждет ли ее
Душа.