Слабачка

Катерина Карелина
Не думала, что я могу быть слабой.
Двуличной и жестокой может быть,
Но только не трусливо-жалкой.
Такого не могу себе простить.
Запуталась я в мыслях и желаниях,
Крепко сковали путы из идей.
Здесь не помогут на цветах гадания,
Здесь можно лишь сказать - забей.
Всегда так сложно резать нити отношений,
Но чувство скуки душит каждый раз
И вроде бы в душе уж нет сомнений,
Но снова повторяю не сейчас.
Потом буду рубить эти канаты.
Потом буду сжигать эти мосты.
Мне кажется мы оба виноваты.
Не стоило нам жечь с тобой костры.
И всё так глупо, ну а я устала,
Решения очень сложно принимать.
Тебе опять сегодня не сказала,
Трусливо, хвост поджав, ушла страдать.
Я так себя за это ненавижу!
И хочется сказать - пойми ты наконец!
Я так боюсь, что я тебя обижу,
Что не могу сказать. А ты глупец!