Всего лишь пять

Степан Балакин
Никогда узнать не поздно,
Что наш мир совсем не познан.

И хотя он познаваем,
Мы его почти не знаем.

Да и как его познать,
Если чувств всего лишь пять!

Мы забыли цифру шесть -
тонкий план под нею есть.
Интуицией услышать
Можно даже Божью весть!

Ну а было бы их семь,
Мы б запутались совсем.